.: Меню :.






Ваш IP54.224.247.42
Хитов 781
Хостов 193
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1511
Зарегеcтрировано18796


В Ленобласти не собираются закрывать мусорный полигон рядом с дачами

По словам Василия Быкова, садоводы требуют закрыть площадку, но в сложившихся условиях, когда пунктов приема отходов вблизи города практически не осталось, это невозможно.
2018-07-18 04:48

Качество воды в Ростовском районе улучшилось

Мониторинг качества водопроводной воды в городском поселении Ростов, поселке Ишня и селе Белогостицы в постоянном режиме ведут экспeрты водоканала, регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования, а eще Роспотребнадзора.
2018-04-10 04:48

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ
Не удивлюсь, что русским влиянием ....

Комментарии (0)

ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ
В результате тщательно спланированной ....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины,....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ И ИНДИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДОЛЛАРА"
"Турция и Индия на бизнес-форуме в Нью-Дели заявили о своем намерении отказаться от доллара и перейти во взаимных расчетах на национальную валюту. Эту возможность страны пока только планируют обсудить, но отказ, по мнению глав государств, снизит негативное воздействие колебаний валютных курсов, сообщает Anadolu.



Переход на лиры и рупии может положительно сказаться на экономике двух стран, так как потенциал торгового сотрудничества Турции и Индии не используется полностью. Также одним из направлений сотрудничества может стать сфера атомной энергетики.



"Пришло время начать обсуждение проекта соглашения по масштабному экономическому партнерству двух стран", — сказал президент Турции Реджеп Эрдоган, отметив, что вклад в углубление двустороннего сотрудничества в экономической сфере могут внести и заседания межправкомиссий.



Ране "Правда.Ру" сообщала, что мировые центробанки предпочитают фунт стерлингов. А от евро многие банкиры отказываются — или сокращают свои активы в этой валюте до минимума.



В опросе приняли участие 80 управляющих резервами крупнейших центробанков с общим объемом инвестиций €6 трлн. Евро перестали доверять из-за политической нестабильности в ЕС, а также политикой Европейского центробанка. Повлиял, несомненно, и Brexit. Кстати, несмотря на запуск процедуры выхода Британии из ЕС большинство мировых банков считают Соединенное Королевство более надежным местом для вложения валютных резервов.



Кажется, эпоха долларовой гегемонии уходит безвозвратно. Доллар перестал быть ходовой валютой в Иране, в таких странах, как Китай, Япония, Австралия и даже Бразилия,соседствующая с США. Эти страны уже имеют международные контракты, в которых доллар неиграет даже второстепенной роли.



Так, Япония и Китай перешли на торговлю за йены и юани еще в июне 2012 года. В апреле 2013 года Китай стал торговать с Австралией и Бразилией в национальных валютах. В 2012 году отказались от доллара во взаиморасчетах члены БРИКС — Россия и Бразилия. А в декабре 2014 года Бразилия избавилась от доллара и в контрактах с Уругваем.



Однако сейчас мир больше всего интересует будущее отношений двух держав — России и США. О том, как они будут развиваться, "Правда.Ру" ранее узнала у политолога, доцента факультета мировой политики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Алексея Фененко.



— Американцы понимают: Россия — единственная страна мира, которая может уничтожить США технически и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений. Китай такой способностью пока еще не обладает. Поэтому у Трампа, как у Буша и Обамы, в отношении России есть две задачи: сокращение нашего военного потенциала и недопустимость реинтеграции бывшего СССР в какой-либо форме."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Парламентарии ищут притравочный компромисс // До выборов президента Госдума и Совет федерации решат, как защищать диких животных

Закон, запрещающий контактную притравку охотничьих собак, вчера был возвращен советом Госдумы в профильный комитет. впоследствии бурной дискуссии 26 декабря закон был отклонен Советом федерации (СФ), который выступил с инициативой сделать согласительную комиссию. Ее сопредседатель со стороны СФ Владимир Лебедев предлагает допускать притравку как контактным, так и бесконтактным способом, в зависимости от вида зверя и породы охотничьей собаки. В Госдуме подчеркивают, собственно что официальных замечаний к закону из СФ тaкже не поступило.
2018-01-10 04:48

Масло съели — день прошел // Как менялся солдатский рацион от Петра Великого до наших дней

Еда — одна из главных тем армейских воспоминаний и солдатского фольклора. в случае если не самая главная, то как минимум одна из самых приятных частей армейского быта. На каждого великого отечественного полководца, на каждую из войн, которые вела наша государство, на каждую историческую эпоху возможно найти цитату об армейской еде. Убедитесь сами.
2018-06-12 04:48

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.