.: Меню :.






Ваш IP54.91.38.173
Хитов 1868
Хостов 436
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1031
Зарегеcтрировано18711


Как выращивать огурцы. Сорта и гибриды.

Дом на солнечных батареях: украинский опыт - Дача 29.03.2014

Маленькие дачные хитрости - садовый дизайн

Предлагаем дачу - песню!

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 14 декабря 2017г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевич....

Комментарии (0)

Невидимки
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Сергей Комаров
<....

Комментарии (0)

Пока ещё жива
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2014

Режиссер

Александр АтанесянКомментарии (0)

Комментарии к новости ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ"
"Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органыпоступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий, расположенных в промышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии с многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Ровер / The Rover (2014)
Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке

2014-06-02 05:05
Комментарии (0)


Холодное сердце / Frozen (2013)
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог

2014-09-26 05:05
Комментарии (0)


Посвященный / The Giver (2014)
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти…

2014-11-26 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.