.: Меню :.






Ваш IP3.235.45.196
Хитов 3091
Хостов 720
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2484
Зарегеcтрировано19013


Садоводство, сорта груши.mp4

Дизайн вашей дачи, как оформить клумбы

Подбор саженцев роз

Деревянные дорожки «Дома-фрегата». Своими руками (ForumHouseTV)

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Четверг 13 августа 2020г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №1
Непривлекательная женщина №1 – это бизнес-леди или деловая женщина обычно в строгом костюме, делающем ее стопроцентным офисным раб....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины,....

Комментарии (0)

Минусы собственного сервера дома.
Многие начинающие вебмастера задают этот вопрос себе. Ведь имея собственный сервер не нужно никому платить каждый месяц, но тут ес....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ"
"Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитические процессы, даже Брекзит.Так Украина во всем видит руку Москвы — и во взрывах автомобилей своих полковников коммерческими конкурентами, и в блокаде Донбасса, и в повышении коммунальных тарифов. То есть, в собственной дури.



Американцы ушли недалеко. По мнению самых влиятельных СМИ, Дональд Трамп — воплощении позора Америки, и его легко переиграл искушенный Владимир Путин. Для которого была только одна цель встречи — унижение президента США, а вслед за ним и всей Америки. И он ее без особых хлопот достиг.



Энн Эплбаум, The Washington Post: Президент России Владимир Путин получил практически все, чего он хотел от этой встречи, в первые же несколько секунд. Переиграв президента Трампа в его же собственной игре, Путин дождался, пока тот первым подаст руку. Раздались щелчки фотоаппаратов, а несколько минут спустя на российских сайтах появилась фотография, на которой Трамп протягивает руку высокомерному Путину. И это было главным.



Вдруг прорезалась незабвенная Джен Псаки, выступившая в CNN с целой статьей Путин поставил капкан на Трампа, и тот в него угодил. Ее основная мысль: Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа уверены в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы.



Гейл Коллинз, The New York Times. Весело познакомилчитателей со множеством обличий Трампа, ни одно из которых ему не симпатично. Особенно Дипломатических Дел Мастер, явно неравнодушный к Путину.



Уровень аналитики поражает. Американским журналистам и политологам, похоже, просто нечего сказать, их увлеченность обличениями собственного президента (не говоря о президенте России, но к этому мы привыкли) лишает их и объективности, и элементарного здравого смысла.



С одной стороны, преувеличивается значение встречи, которой они ждали несколько месяцев и против которой восставало все их естество, с другой — преуменьшается значения тех тем, которые там обсуждались.



Говорите, Путин — бог украинцев? Это в прошлом. Теперь Путин — бог всего мира. Без его участия вообще ничего не происходит. Даже погодой управляет, скорее всего."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Воровка книг / The Book Thief (2013)
Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни

2014-09-28 05:05
Комментарии (0)


Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)
Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости — гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего, Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием — бабушка, судя по всему, бессмертна.

2014-11-03 04:05
Комментарии (0)


Соседи на тропе войны / Neighbors (2014)
Молодые супруги Мак и Келли Рэднеры наслаждаются жизнью в уютном семейном гнездышке вместе с новорожденной дочерью, до тех пор пока в доме по соседству не поселяется студенческое братство. Шумные вечеринки и веселый беспредел, устраиваемый разгульными юнцами независимо от времени суток, превращают существование Рэднеров в бесконечный кошмар. Но рано или поздно даже самые тихие и покладистые соседи могут не выдержать и выйти на тропу войны…

2014-06-03 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.