.: Меню :.






Ваш IP18.232.55.175
Хитов 533
Хостов 157
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2222
Зарегеcтрировано18923


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 26 января 2020г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПРЕЗИДЕНТ-ТО МОЛОДЕЦ, НО СИСТЕМЕ ВСЕЙ – КОНЕЦ!
Какой у нас молодец Президент! Как....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины,....

Комментарии (0)

КАК РАЗВАЛИВАЛИ СССР: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛО ДОКУМЕНТЫ О ГОРБАЧЕВЕ
На день рождения Михаила Сергеевич....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ВСТРЕЧА ТРАМПА И ПУТИНА: РЕАКЦИЯ"
"Не удивлюсь, что русским влиянием скоро объяснят все геополитические процессы, даже Брекзит.Так Украина во всем видит руку Москвы — и во взрывах автомобилей своих полковников коммерческими конкурентами, и в блокаде Донбасса, и в повышении коммунальных тарифов. То есть, в собственной дури.



Американцы ушли недалеко. По мнению самых влиятельных СМИ, Дональд Трамп — воплощении позора Америки, и его легко переиграл искушенный Владимир Путин. Для которого была только одна цель встречи — унижение президента США, а вслед за ним и всей Америки. И он ее без особых хлопот достиг.



Энн Эплбаум, The Washington Post: Президент России Владимир Путин получил практически все, чего он хотел от этой встречи, в первые же несколько секунд. Переиграв президента Трампа в его же собственной игре, Путин дождался, пока тот первым подаст руку. Раздались щелчки фотоаппаратов, а несколько минут спустя на российских сайтах появилась фотография, на которой Трамп протягивает руку высокомерному Путину. И это было главным.



Вдруг прорезалась незабвенная Джен Псаки, выступившая в CNN с целой статьей Путин поставил капкан на Трампа, и тот в него угодил. Ее основная мысль: Ведущие американские разведывательные агентства, республиканцы и демократы Конгресса и многие члены администрации Трампа уверены в том, что Россия вмешалась в прошлогодние президентские выборы в США. Однако простого словесного заверения президента Путина оказалось достаточно, чтобы опровергнуть все их доводы.



Гейл Коллинз, The New York Times. Весело познакомилчитателей сомножеством обличий Трампа, ни одно из которых ему не симпатично. Особенно Дипломатических Дел Мастер, явно неравнодушный к Путину.



Уровень аналитики поражает. Американским журналистам и политологам, похоже, просто нечего сказать, их увлеченность обличениями собственного президента (не говоря о президенте России, но к этому мы привыкли) лишает их и объективности, и элементарного здравого смысла.



С одной стороны, преувеличивается значение встречи, которой они ждали несколько месяцев и против которой восставало все их естество, с другой — преуменьшается значения тех тем, которые там обсуждались.



Говорите, Путин — бог украинцев? Это в прошлом. Теперь Путин — бог всего мира. Без его участия вообще ничего не происходит. Даже погодой управляет, скорее всего."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Судья КC вынес вердикт российскому образованию // Константин Арановский поставил под сомнение ценность дипломов отечественных вузов

арбитр Конституционного суда (КС) Рoссии Константин Арановский прoизнес о недоверии к дипломам российских вузов и в целом жестко раскритиковал систему российского высочайшего образования. Такие заявления “Ъ” обнаружил в «особом мнении» судьи по одному из свежих решений КС. Константин Арановский считает, собственно что «бессчетные способы», потраченные на образовательные реформы, стоило использовать «на достойную оплату преподавательского труда». eще арбитр упрекает ректоров российских вузов за то, собственно что они отказались от «самоуправления и академической свободы» и в итoге «обслуживают систему, которая выдает разрешения на профессию». “Ъ” подробно пересказывает рaссуждения Константина Арановского и публикует комментарии к ним от участников образовательного сообщества.
2019-10-14 04:48

С чувством массовой справедливости // Суд и следствие больше не имеют претензий к Алексею Миняйло

Следственный комитет РФ (СКР) прекратил уголовное преследование Алексея Миняйло — волонтера штаба юриста ФБК Любови Соболь. Господин Миняйло, напомним, провел два месяца в СИЗО по подозрению в участии в массовых беспорядках (ч. 2 ст. 212) 27 июля в Столице. вобщем Басманный суд, рассматривая в четверг ходатайство СКР о продлении волонтеру ареста до 27 декабря, не нашел в деле свидетельств его участия в массовых беспорядках. Через два часа впоследствии этого СКР категорически отказался от претензий к Алексею Миняйло. В то же время Мосгорсуд отложил до понедельника решение по апелляции актера Павла Устинова, осужденного за вывих плеча росгвардейца во время митинга 3 августа. На воскресенье, 29 сентября, намечен согласованный митинг в поддeржка фигурантов уголовных дел, связанных с протестами в Столице. доля бывших арестантов пока же не имеет возможность договориться с его организаторами из Либертарианской партии РФ (ЛПР) о своем участии в качестве выступающих.
2019-09-27 04:48

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.