.: Меню :.






Ваш IP54.161.40.41
Хитов 684
Хостов 108
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1364
Зарегеcтрировано18765


Высокая грядка своими руками: делаем каркас

Дачный участок

Дача - как закапать картошку при посадке

Кузьма отремонтировал детский дом - Дача - Выпуск 71

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Невидимки
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Сергей Комаров
<....

Комментарии (0)

Составляющие женской привлекательности
Во-первых, это ухоженный внешний вид, который состоит не только из модных вещей, но и включает в себя регулярный уход за кожей лиц....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №3
Непривлекательная женщина №3 – это домохозяйка, которая только и делает, что дни напролет стирает, убирает, готовит, носит из мага....

Комментарии (0)

Составляющие женской привлекательности


   
Во-первых, это ухоженный внешний вид, который состоит не только из модных вещей, но и включает в себя регулярный уход за кожей лица и тела, волосами, ногтями и т.д. Говоря об уходе за кожей лица важно помнить, что в его основе лежит уход в соответствии с типом кожи, которая может быть нормальной, сухой, жирной или смешанной.

Не меньшего к себе внимания требует и кожа тела. Поэтому ухаживать нужно не только за лицом, но и за руками, шеей, областью декольте, ногами и ногтями. И здесь важно знать некоторые секреты. Например, кожа на шее не бывает жирной, независимо от типа кожи лица она может быть только нормальной или сухой, соответственно нужно выбирать и средства по уходу за ней.

Заботясь о коже рук, важно помнить, что ее не защищает жировая прослойка. А вот воздействие на кожу рук различных внешних неблагоприятных факторов, таких как холод, солнце, ветер, вода или бытовая химия, гораздо более интенсивное, чем на другие участки тела. Значит, все домашние и другие, агрессивные для кожи рук работы, нужно производить в резиновых перчатках.

И, несомненно, особого к себе отношения требуют ноги. Ведь невозможно быть привлекательной, когда из босоножек торчат загрубевшие пятки, здесь ни идеальная прическа, ни модный прикид не помогут. А значит за кожей стоп нужно ухаживать ежедневно. Ктакому уходу относятся ванночки на основе отваров трав, ароматических масел или солей, очищение отмерших чешуек кожи пемзой и применение специальных кремов для ног. Регулярный уход сделает ваши ноги ухоженными и опрятными.

И основное – поверьте в свою женскую привлекательность и неотразимость. Ведь самое главное – самой верить в собственные силы, тогда и окружающие оценят вас по достоинству и мужчины, обязательно, будут рассматривать, как привлекательную женщину.
2015-01-24 03:49
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

На рынке недвижимости стало больше зелени // Эксперты оценили экологическую безопасность районов Москвы

Юго-восток Москвы мeнее экологически безопасен для проживания, а лучше всего с экологией в Мoскве обстоят дела на территории Новой Москвы и Зеленоградского округа, следует из «зеленого» рейтинга московских районов, представленного фирмой EcoStandart group. Экологические активисты уже скaзали о некорректности рейтингования районов: с их точки зрения, экологическая ситуация «варьируется от дома к дому». Риэлторы в целом согласны с результатами, но отмечают, собственно что экология района оценивается покупателями московской недвижимости не в первую очередь.
2017-12-20 04:48

Власти Москвы отказались от идеи дополнительного размещения мусора на полигоне «Малинки» // Однако столичному региону не хватает объектов по обращению с отходами

Власти Москвы не планируют размещать бытовые отходы на полигоне «Малинки» в Новой Столице, рассказал начальник мoсковского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев. По его словам, у правительства Москвы нет подобный потребности. меж тем, в Минприроды РФ “Ъ” сообщили, собственно что столичный регион сегодня «нуждается в дополнительных объектах по обращению с отходами». раньше региональные чиновники признавали, собственно что нехватка мощностей по размещению отходов уже спровоцировала «мусорный» коллапс в Подмосковье.
2017-10-20 04:48

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.