.: Меню :.






Ваш IP54.196.31.117
Хитов 305
Хостов 161
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1374
Зарегеcтрировано18769


Ушли в минус: Алтайский край вступил в период отрицательных температур

По сведениям синоптиков, 11 ноября в рaйоне станет не теплее минус трех градусов Зимняя погода установилась в Алтайском крае – в рaйоне начался период жизни под знаком температурного минуса.
2017-11-11 04:48

Фильм «Племя» в Великобритании назвали одним из лучших в 2014 году

Совсем недавно картина украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого получила почетную награду на кинофестивале в Голливуде. Теперь драматическую ленту "Племя" признали одним из лучших фильмов 2014 года и в Великобритании.
2014-11-30 05:08

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Точные апдейты Яндекса и Google
дотянутся до Меркурия
земляне увидят Меркурий невооруженным глазом 11 января 2015 года. Невероятное по своей сути событие ждет нас с Вами уже через два....

Комментарии (0)

АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.
ЕС нервно курит в стороне от празд....

Комментарии (0)

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ


   
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офисаодного из предприятий, расположенных впромышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии смногочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда.
2017-07-04 23:29
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Власти Москвы отказались от идеи дополнительного размещения мусора на полигоне «Малинки» // Однако столичному региону не хватает объектов по обращению с отходами

Власти Москвы не планируют размещать бытовые отходы на полигоне «Малинки» в Новой Столице, рассказал начальник мoсковского департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев. По его словам, у правительства Москвы нет подобный потребности. меж тем, в Минприроды РФ “Ъ” сообщили, собственно что столичный регион сегодня «нуждается в дополнительных объектах по обращению с отходами». раньше региональные чиновники признавали, собственно что нехватка мощностей по размещению отходов уже спровоцировала «мусорный» коллапс в Подмосковье.
2017-10-20 04:48

Шахтеры докопались до КС // Выплаты пострадавшим на производстве пересчитают в соответствии с Конституцией

Конституционный суд (КС) Рoссии рассмотрел жалобу пострадавших на производстве шахтеров, которые в результате судебных споров с Фондом социального страхования были лишены части страховых выплат. Выступившие представители Госдумы, Совета федерации и Минюста фактически признали права заявителей нарушенными. вобщем полномочный уполномоченный президента в КС Михаил Кротов высказался в защиту судов. Насколько нормы Гражданско-процессуального кодекса (ГПК), из-за коих разгорелись споры, соответствуют Основному закону, предстоит определить судьям КС. Тем временем в Госдуму уже внесены поправки к закону о социальном страховании, призванные закрепить права пострадавших на выплаты.
2017-09-27 04:48

твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.

Х-Фактор 9 сезон здесь. Смотрите онлайн все выпуски.