.: Меню :.






Ваш IP54.92.150.98
Хитов 8155
Хостов 211
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1321
Зарегеcтрировано18746


Грядки своими руками. Как сделать

ЦВЕТЫ НА ДАЧЕ ФОТО ЦВЕТОВ

Дача - как закапать картошку при посадке

Дача. Выпуск 15: Беседка в саду

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

США ПЛАНИРОВАЛИ НАНЕСТИ ПО РОССИИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ.
Соединенные Штаты были готовы нанес....

Комментарии (0)

В РОССИИ ОТЕЦ ИЗНАСИЛОВАННОЙ 14-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ УБИЛ НАСИЛЬНИКА ДОЧЕРИ ПРЯМО В ЗАЛЕ СУДА
Из-за мягкого, по его мнению, при....

Комментарии (0)

парша на кортофеле
Чаще всего потому, что в почве много азота. Так бывает при внесении больших доз навоза, после посева и последующей запашки сидерат....

Комментарии (0)

Подробнее Посвященный / The Giver (2014)


   
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открываетсяправда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти…
2014-09-06 05:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Бивень / Tusk (2014)
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

2014-11-10 04:05
Комментарии (0)


Залётчики (2014)
Комедия о том, как два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб приятели вынуждены пуститься во все тяжкие — попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.

2014-10-14 05:05
Комментарии (0)


Посвященный / The Giver (2014)
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти…

2014-09-08 05:05
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.