.: Меню :.






Ваш IP54.161.31.247
Хитов 3351
Хостов 1092
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1877
Зарегеcтрировано18836


двоеборье


регби


маунтинбайк


рафтинг


культуризм


батут


мототриал


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 16 июня 2019г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать ....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пя....

Комментарии (0)

Непривлекательная женщина №2
Непривлекательная женщина №2 – это стерва. Несмотря на то, что мы привыкли думать о том, что именно стервозные дамочки привлекают ....

Комментарии (0)

Подробнее Лига мечты / United Passions (2014)


   
В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA…

В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению.

Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы,становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства
2014-07-17 05:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014)
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

2014-07-03 05:05
Комментарии (0)


Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015)
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

2015-02-08 04:09
Комментарии (0)


Интервью / The Interview (2014)
Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына.

2015-01-08 04:09
Комментарии (0)


твой FOREX-брокер

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий. Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.